Liebe Eltern,

da die Grundschulen ab dem 11. Januar geschlossen bleiben, werden die Kinder für das Lernen zuhause mit Materialien versorgt.

Daher findet am Montag, 11. Januar eine Materialausgabe unter den geltenden Hygienebestimmungen statt.

Ministerpräsident Kretschmann hat am Dienstag, 5. Januar darauf hingewiesen, dass bei vertretbaren Infektionszahlen die Grundschulen am 18. Januar wieder in den Präsenzunterricht gehen können. Dies wird sich wohl im Laufe der kommenden Woche entscheiden. Wir werden Sie über eine mögliche Rückkehr in den Präsenzunterricht informieren.

Die Grundschule Schloßberg muss geschlossen bleiben, eine Notbetreuung wird jedoch eingerichtet. Diese soll aber nur im absoluten Ausnahmefall genutzt werden.

Bitte beachten Sie die weiteren Informationen, die Sie heute per Mail erhalten haben.

Bleiben Sie gesund und positiv gestimmt.

Kerstin Schlosser

komm. Schulleitung